Семинар с главными врачами

31 июля 2017 года руководитель-главный эксперт по МСЭ ФКУ «ГБ МСЭ по Еврейской автономной облати» Минтруда России Алаторцева Ольга Петровна провела методический семинар с главными врачами лечебных учреждений и представителями комитета социальной защиты населения.

В ходе семинара рассмотрены вопросы: оформления направительных документов на медико-социальную экспертизы, с подробным анализом ошибок при их заполнении, применения классификаций и критериев используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы, порядок формирования ИПРА инвалида и рекомендации технических средств реабилитации.

Участники семинара задали многочисленные практические вопросы на которые получили квалифицированный ответ руководителей бюро МСЭ.

Практика проведения методических семинаров специалистов ФКУ «ГБ МСЭ по ЕАО» Минтруда России со специалистами медицинских организациий области будет продолжена на постоянной основе.